Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу с горохом и свиными костями

Рагу с горохом и свиными костями

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Рагу с горохом и свиными костями
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Ничто так не согреет душу, как рагу с горохом и свиными костями"

Необходимые ингредиенты

  • свиные кости - 1200 г
  • горох - 400 г из консервы
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • черный перец
  • петрушка
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • мука - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Заранее сварить свиные кости и отделить мясо. Лук потушить в масле, предварительно очистив его от кожицы и мелко нарезав.

Добавить очищенные и измельченные зубчики чеснока и паприку. Положить снятое с костей мясо и перемешать. Обжарить около 5 минут. Добавить консервированный горошек и 1 ст. бульона из костей.

Варить на медленном огне, пока блюдо не останется на жире.

Взбить муку с небольшим количеством воды, чтобы получить кашицу. Загустить блюдо этой кашицей. Приправить солью и перцем. Перед подачей посыпать рагу петрушкой.

Рагу с горохом и свиными костями готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: