Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Рагу с горохом, морковью и помидорами

Рагу с горохом, морковью и помидорами

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Рагу с горохом, морковью и помидорами
Фото: Iliana Dimova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Не требует больших усилий - а получается очень вкусное рагу"

Необходимые ингредиенты

  • горох - 400 г замороженный
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт. из консервы
  • орегано
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную полукольцами.

Посыпать солью и варить 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими, затем насыпать замороженный горох.

Перемешать, добавить нарезанные очищенные помидоры, паприку, черный перец и орегано. Налить горячей воды, чтобы покрыла продукты, варить на умеренном огне до полной готовности гороха.

Муку размешать с небольшим количеством воды и высыпать в кастрюлю. Выключить плиту, но оставить кастрюлю, чтобы доварилось. Рагу подать немедленно.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: