Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Рагу»Рагу из ягнятины с помидорами и луком

Рагу из ягнятины с помидорами и луком

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу из ягнятины с помидорами и луком
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
130 мин
Всего
150 мин
Порций
5
"Великолепное рагу из ягнятины, которое не оставит равнодушным даже самых требовательных гостей!"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 700 г
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • репчатый лук - 3 головки
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 8 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо на порционные куски и обжарить его несколько минут в раскаленном растительном масле, добавить лук и чеснок, налить небольшое количество воды, посолить и посыпать паприкой. Накрыть крышкой и оставить на умеренном огне.

Как только продукты станут мягче, добавить нарезанный сладкий перец и тушить 10 минут. В конце, всыпать натертые помидоры и готовить 5 минут, постоянно помешивая.

Ваше рагу из ягнятины готово!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: