Рагу из кролика с луком

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рагу из кролика с луком
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Любимое рагу из кролика и лука"

Необходимые ингредиенты

  • крольчатина - ножки, передние и задние
  • репчатый лук - 2 крупные головки
  • помидоры - 4 - 5 шт., целые из консервов
  • томатная паста - 100 мл
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - в зернах
  • масло оливковое
  • соль
  • петрушка
  • мука
  • чеснок
  • вино - 50 мл белое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посыпать мукой ножки кролика. В кастрюле разогреть 1/2 стакана оливкового масла, опустить один целый зубчик чеснока и посыпанные мукой ножки.

Обжарить с двух сторон до приятного коричневого цвета. Полить стаканом белого вина, подождать, когда испарится алкоголь и налить 1/2 стакана теплой воды.

Накрыть крышкой посуду и готовить 10-15 минут, затем добавить нарезанный полумесяцами репчатый лук и лавровый лист.

Когда лук и мясо станут мягкими, добавить помидоры и томатную пасту. Приправить целыми зернами черного перца и щепоткой молотого.

Накрыть посуду крышкой и продолжить готовить, пока не останется на жире. Посыпать готовое рагу очень мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита! Рагу из кролика с луком готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: