Рагу из кролика

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рагу из кролика
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
7 мин
Готовка
60 мин
Всего
67 мин
Порций
4
"Рагу из кролика – блюдо, которое нужно попробовать, особенно когда получаете проверенный рецепт этой вкуснотищи"

Необходимые ингредиенты

  • крольчатина - 1 кг
  • томатное пюре - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • бульон - 500 мл куриный
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • сахар - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть мясо и нарезать его кусочками.

На сковороде разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо до золотистого цвета, через несколько минут добавить тимьян.

Добавить чеснок (мелко нарезанный), репчатый лук и зеленый сладкий перец.

Жарить около 5-7 минут. Добавить томатное пюре и бульон.

Посыпать солью, черным перцем и сахаром.

Уменьшить температуру плиты и варить рагу из кролика около 45 минут.

Выключить, дать немного остыть и подать рагу из кролика.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: