Кролик с пивом

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кролик с пивом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
5
"Все знают, что алкоголь делает мясо лучше и нежнее. Вот и восхитительное тому доказательство!"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 1 домашний
  • репчатый лук - 3 большие головки
  • морковь - 3 шт. крупная
  • чеснок - 3 зубчика
  • мука - 4 ст.л. с верхом
  • паприка - 1 ст.л.
  • пиво - 500 мл
  • сельдерей - 3 стебля
  • черный перец - свежемолотый
  • чабер - измельченный, по вкусу
  • соль
  • растительное масло
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать муку, паприку, 1 ст.л. растительного масла, черный перец по вкусу, чабер и немного пива и перемешивать, пока не получится соус средней густоты.

Обвалять в соусе или смазать кусочки крольчатины, предварительно посолить и посыпать черным перцем.

Нагреть растительное масло в сковороде на плите и недолго обжарить нарезанный крупно репчатый лук, чеснок и нарезанную морковь. Как только слегка размякнут, добавить нарезанный сельдерей и приправить специями. Выложить овощи на противень и сверху добавить кусочки маринованного кролика.

Долить оставшееся пиво на противень и распределить лавровые листы. Накрыть противень фольгой и запекать 1 час 30 минут в умеренно разогретой духовке. Затем снять фольгу и запекать кролика с пивом до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: