Способ приготовления
Кролика промыть и хорошо посолить изнутри и снаружи. Поместить в кастрюлю из огнеупорного стекла, пока не будет готова начинка.
Лук очистить и очень мелко нарезать. Морковь очистить и вымыть. Натереть. Печень промыть и очень мелко нарезать.
Шпинат промыть и нарезать соломкой. На сковороду поместить растительное масло и разогреть его. Добавить лук и морковь, пожарить. Добавить печень.
Добавить рис и пожарить. Приправить солью и черным перцем, учитывая соленость бульона.
Добавить бульон, столько, сколько необходимо для приготовления риса. Добавить шпинат. Перемешать.
Когда рис будет готов, нафаршировать кролика. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Добавить в кастрюлю бульон, если он остался, или немного воды. Запекать около 3 часов.
Когда запечется с одной стороны, перевернуть, и запечь с другой стороны. Фаршированного домашнего кролика подать на листьях латука.