Фаршированный домашний кролик

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
5811k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированный домашний кролик
Фото: Viktoria Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
180 мин
Всего
210 мин
Порций
6
"Фаршированного домашнего кролика подать на листьях латука в компании с холодным пивком"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 1 шт. домашний
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • печень - кроличья
  • шпинат - 100 г
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
  • рис - 70 г
  • масло сливочное - 100 г
  • бульон из кролика - 1 банка
  • салат латук - 4 листа
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кролика промыть и хорошо посолить изнутри и снаружи. Поместить в кастрюлю из огнеупорного стекла, пока не будет готова начинка.

Лук очистить и очень мелко нарезать. Морковь очистить и вымыть. Натереть. Печень промыть и очень мелко нарезать.

Шпинат промыть и нарезать соломкой. На сковороду поместить растительное масло и разогреть его. Добавить лук и морковь, пожарить. Добавить печень.

Добавить рис и пожарить. Приправить солью и черным перцем, учитывая соленость бульона.

Добавить бульон, столько, сколько необходимо для приготовления риса. Добавить шпинат. Перемешать.

Когда рис будет готов, нафаршировать кролика. Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Добавить в кастрюлю бульон, если он остался, или немного воды. Запекать около 3 часов.

Когда запечется с одной стороны, перевернуть, и запечь с другой стороны. Фаршированного домашнего кролика подать на листьях латука.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: