Кролик с овощами

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кролик с овощами
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
240 мин
Всего
265 мин
Порций
6
"Идеальный кролик с вкусными овощами - это наше топ- предложение на сегодня!"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 2 кг
  • картофель - 1 кг
  • виноградничный лук - 500 г
  • чеснок - 1 головка
  • грибы - 150 г маринованные
  • морковь - 2 шт.
  • томатный соус - 1 ст.
  • белое вино - 1 ст.
  • вода - 1/2 ст.
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • соль
  • растительное масло
  • для обваливания мяса
  • мука - 100 г
  • чабер - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - щепотка
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить картофель и морковь. Крупно нарезать их и положить в большую миску. Добавить грибы, виноградничный лук, томатный соус, лавровый лист, душистый перец, соль и одну неочищенную головку чеснока.

Налить 3 ст.л. растительного масла, перемешать и переложить продукты в глиняный горшок.

Залить водой и вином.

Смешать муку с чабером, пикантной паприкой и щепоткой соли.

Нарезать кусочками кролика, слегка смазать их растительным маслом и обвалять в смеси. Выложить их на овощи и плотно закрыть глиняный горшок.

Поставить глиняный горшок в холодную духовку, включить на 180 градусов и запекать около 4 часов.

Кролик с овощами готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: