Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из кролика»Тушеный кролик»Тушеный кролик с овощами и соусом

Тушеный кролик с овощами и соусом

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тушеный кролик с овощами и соусом
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
70 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Желаем вам приятного аппетита с тушеным кроликом с овощами и соусом - обалденная вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 1 шт. целиком
  • морковь - 3 шт.
  • белое вино - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло сливочное - 50 г
  • горчица - 2 ст. л.
  • грибы - 200 г
  • сладкие перцы - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • черный перец - в зернах
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать кролика порционными кусками. Хорошо промыть мясо и его подсушить.

Разогреть сливочное масло и быстро обжарить порции крольчатины. Достать мясо и в том же масле тушить нарезанный лук, грибы, морковь и сладкие перцы.

Когда они потушатся, добавить горчицу и посыпать солью. Добавить воду и белое вино, перемешать.

Когда жидкость закипит, вернуть жареную крольчатину в посуду.

Уменьшить огонь и оставить крольчатину тушиться примерно на час, или пока она не будет полностью готова.

Тушеный кролик с овощами и соусом готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: