Способ приготовления
Посыпать мукой ножки кролика. В кастрюле разогреть 1/2 стакана оливкового масла, опустить один целый зубчик чеснока и посыпанные мукой ножки.
Обжарить с двух сторон до приятного коричневого цвета. Полить стаканом белого вина, подождать, когда испарится алкоголь и налить 1/2 стакана теплой воды.
Накрыть крышкой посуду и готовить 10-15 минут, затем добавить нарезанный полумесяцами репчатый лук и лавровый лист.
Когда лук и мясо станут мягкими, добавить помидоры и томатную пасту. Приправить целыми зернами черного перца и щепоткой молотого.
Накрыть посуду крышкой и продолжить готовить, пока не останется на жире. Посыпать готовое рагу очень мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита! Рагу из кролика с луком готово.