Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Рагу»Рагу из куриного филе с горохом и морковью

Рагу из куриного филе с горохом и морковью

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
69639k
Рагу из куриного филе с горохом и морковью
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Если у вас мало времени, а вы хотите приготовить что-нибудь очень вкусное, тогда этот рецепт именно для вас – куриное рагу."

Необходимые ингредиенты

  • куриные грудки - 1 шт. около 350 г
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • горох - 250 г с морковью
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленые
  • орегано
  • чабер
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • вода - 1 ст.
  • свежий чеснок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кусочками. Очищенный лук нарезать очень мелко.

На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, обжаривать лук и нарезанный кубиками зеленый перец, пока они не станут мягкими.

Добавить куриное филе, жарить его, пока оно не побелеет.

Посыпать указанными специями и паприкой.

Хорошо перемешать, добавить горячую воду, добавить размороженный горох и морковь.

Готовить вкусное рагу с курицей на умеренном огне под слегка открытой крышкой до готовности мяса курицы и овощей.

Подать рагу с горохом в горячем виде с зубчиками свежего чеснока и свежей петрушкой.

Рагу из куриного филе с горохом и морковью – простой, быстрый и очень вкусный ужин!

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: