Каша из куриного филе

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Каша из куриного филе
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Не удивляйтесь, не сомневайтесь - из куриного филе готовится самая вкусная каша, а испробованный рецепт для нее вы найдете именно здесь"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 500 - 600 г
  • соль
  • мука - 3 - 4 ст.л.
  • сливочное масло - 60 г
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • паприка - 1 ст.л.
  • чабер
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить мясо в кастрюлю и залить водой (около 1 л и 300 мл). Добавить соль и варить в течение 30 минут.

Обжарить муку в сливочном масле. Добавить паприку и влить бульон, в котором варилась курица.

Вынуть мясо и вернуть смесь из сковороды в кастрюлю. Добавить нарезанные зубчики чеснока и специи.

Нарвать мясо на продолговатые кусочки и добавить в кастрюлю. Спустя 5 минут каша готова для употребления.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: