Способ приготовления
Куриное филе вымыть, высушить. В миску насыпать мелкую соль в качестве основы.
Сверху выложить обсушенное филе, посыпать солью равномерно со всех сторон. Соль должна накрыть полностью мясо.
Оставить филе в соли 5-6 часов (можно и дольше, но тогда тогда оно станет более соленым, что может понравиться далеко не всем).
Когда филе готово, вынуть из соли. Не надо удивляться, там будет много воды. (Возможно, филе домашней курицы при засолке не будет выделять так много воды). Смыть соль и обсушить филе.
В миске смешать все приправы. Филе обвалять в приправах со всех сторон. Подвесить бастурму с помощьюю плотной нитки в холодное место, где она должна сушиться неделю, затем бастурма готова к употреблению.