Способ приготовления
Свиные почки разрезать вдоль и очистить от внутренних сосудов. Залить водой с небольшим количеством уксуса и оставить на 2-3 часа.
Нарезать их кубиками.
Растительное масло нагреть и в нем тушить почки. Вынуть из жира.
В том же жире тушить мелко нарезанные лук и морковь. Добавить помидоры. Далее муку и паприку.
Налить овощной бульон и половину количества вина.
После того как блюдо закипит, почки вернуть в кастрюлю. Приправить солью и добавить зерна черного перца и дать покипеть на медленном огне.
Репчатый лук залить горячей водой, а затем очистить от шелухи.
Когда рагу будет наполовину готово, добавить репчатый лук, оставшееся вино и дольки чеснока.
Рагу со свиными почками томить до готовности.
Приятного аппетита!