Рагу со свиными почками

Hristinka KolevaHristinka Koleva
Новатор
107718
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу со свиными почками
Фото: Hristinka Koleva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Желаем вам приятного аппетита с этим рагу - испеките домашний хлеб, с ним рагу еще вкуснее!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные почки - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 200 г консервированные
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло
  • овощной бульон
  • репчатый лук - 300 г однолетние семена
  • черный перец - семена
  • вино - 200 мл
  • чеснок - 4 дольки
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные почки разрезать вдоль и очистить от внутренних сосудов. Залить водой с небольшим количеством уксуса и оставить на 2-3 часа.

Нарезать их кубиками.

Растительное масло нагреть и в нем тушить почки. Вынуть из жира.

В том же жире тушить мелко нарезанные лук и морковь. Добавить помидоры. Далее муку и паприку.

Налить овощной бульон и половину количества вина.

После того как блюдо закипит, почки вернуть в кастрюлю. Приправить солью и добавить зерна черного перца и дать покипеть на медленном огне.

Репчатый лук залить горячей водой, а затем очистить от шелухи.

Когда рагу будет наполовину готово, добавить репчатый лук, оставшееся вино и дольки чеснока.

Рагу со свиными почками томить до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: