Способ приготовления
Вымыть свиные ножки и свинину. Нарезать мясо на кусочки.
Выложить его вместе со свиными ножками в кастрюлю и налить воду. Поставить на плиту и варить около 3 часов.
Измельчить репчатый лук, морковь , сельдерей и добавить их к мясу и ногам.
Добавить куркуму, карри, петрушку, соль и готовить еще 1 час.
Снять с плиты, вынуть мясо и распределить его по мисочкам.
Очистить ножки от мяса и нарезать кожу кусочками, затем добавить понемногу в каждую миску. Они будут способствовать желированию холодца.
Посыпать мелко нарезанным чесноком и влить бульон в каждую миску.
Выдержать несколько часов на холоде, чтобы произошло желирование бульона с мясом.