Способ приготовления
Нашинковать капусту. В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла и добавить капусту. Поставить на плиту, пассеровать. Затем добавить около 150-200 мл воды, тушить. Помешивать время от времени.
Капусту тушить, пока она не уменьшится в объеме. Приправить чабером, паприкой и солью. Хорошо перемешать, чтобы приправить капусту.
Незадолго до снятия капусты с плиты добавить томатный соус. Хорошо перемешать. В это время пассеровать репчатый лук и морковь, которые предварительно надо нарезать небольшими кубиками.
Как только капуста уменьшится в объеме, выложить ее на противень. Добавить репчатый лук и морковь к капусте, а также жгучую паприку. Хорошо перемешать.
Свиные ребрышки приправить черным перцем и солью. Затем выложить на капусту. Добавить в капусту 1 ст. воды.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке. Запекать около 30-40 минут.