Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Капуста со свиными ребрышками

Капуста со свиными ребрышками

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
71971
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Капуста со свиными ребрышками
Фото: Vladka Panaiotova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
7
"Закончилась квашеная капуста? Нет проблем, потому что свиные ребрышки отлично сочетаются со свежей капустой. Попробуйте и убедитесь сами"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 крупный кочан
  • свиные ребрышки - 400 - 500 г
  • томатный соус - 200 мл
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • паприка - 2 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л. жгучая
  • чабер
  • черный перец
  • соль
  • вода - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нашинковать капусту. В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла и добавить капусту. Поставить на плиту, пассеровать. Затем добавить около 150-200 мл воды, тушить. Помешивать время от времени.

Капусту тушить, пока она не уменьшится в объеме. Приправить чабером, паприкой и солью. Хорошо перемешать, чтобы приправить капусту.

Незадолго до снятия капусты с плиты добавить томатный соус. Хорошо перемешать. В это время пассеровать репчатый лук и морковь, которые предварительно надо нарезать небольшими кубиками.

Как только капуста уменьшится в объеме, выложить ее на противень. Добавить репчатый лук и морковь к капусте, а также жгучую паприку. Хорошо перемешать.

Свиные ребрышки приправить черным перцем и солью. Затем выложить на капусту. Добавить в капусту 1 ст. воды.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке. Запекать около 30-40 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: