Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу из тефтелей со стручковой фасолью

Рагу из тефтелей со стручковой фасолью

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Рагу из тефтелей со стручковой фасолью
Фото: Sia Ribagina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Необычное рагу из тефтелей, которое порадует всю семью"

Необходимые ингредиенты

  • для тефтелей
  • мясной фарш - 600 г
  • черный перец
  • тмин - щепотка
  • чабер - щепотка
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • для фасоли
  • стручковая фасоль - 1 банка
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • бульон - 500 мл
  • репчатый - 1 луковица
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • тимьян - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить фарш в миску, очистить и мелко нарезать лук и добавить его, приправить специями, добавить яйцо и панировочные сухари. Перемешать и вымесить фарш. Сформовать тефтели одинакового размера.

В кастрюлю налить оливковое масло, добавить тефтели и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.

Очистить и нарезать лук и морковь, добавить их в сковороду вместе с тефтелями и немного обжарить до мягкости.

Добавить паприку, перемешать, добавить томатную пасту и специи. Влить бульон и перемешать.

Опустить тефтели в смесь, добавить фасоль и варить около 30 минут.

Рагу из тефтелей со стручковой фасолью готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: