Рагу из телятины с картофелем

EvgeniaEvgenia
Шеф-повар
381k
Рагу из телятины с картофелем
Фото: Evgenia
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
3
"Кто не любит рагу из телятины с картофелем?"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 400 г
  • картофель - 600 г
  • чеснок - 2 дольки
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л. обдирная
  • помидоры
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 20 г
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • вода - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для любимого рагу из телятины с картофелем тушить в кастрюле на слабом огне просоленное мясо, мелко нарезанные - чеснок, лук и морковь - кружочками, в воде и с оливковым маслом.

Затем добавить нарезанный кубиками картофель. В конце добавить натертый на терке помидор, томатную пасту и ложку муки, разведенную в небольшом количестве бульона от данного блюда.

Перемешивать до готовности. Добавив ложку муки, следить, чтобы рагу не подгорело, периодически его помешивать.

В конце, выключить огонь и добавить сливочное масло, черный перец, соль по вкусу и мяту (по желанию).

Приятного аппетита с этим рагу из телятины.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: