Рагу из телятины с рисом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Рагу из телятины с рисом
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
20/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Еда не должна быть сложной, а вкусной - как, например, это вкусное рагу из телятины"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 700 г
  • рис - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • вино - 50 мл
  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • зерна черного перца
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать телятину на куски и замариновать ее с вином. Оставить на несколько часов.

Лук и морковь нарезать и тушить. Добавить телятину и тушить вместе, затем посыпать паприкой и залить водой.

Тушить на медленном огне, затем добавить томатную пасту и промытый рис.

Дать рагу закипеть, время от времени помешивая.

Рагу из телятины с рисом готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: