Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из телятины»Рагу»Монастырское рагу с телятиной

Монастырское рагу с телятиной

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Монастырское рагу с телятиной
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Это монстырское рагу прекрасно сочетается с теплым хлебом и хорошим красным вином!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • бекон - 100 г
  • масло сливочное - около 60 г
  • красное вино - 3 ст. л.
  • лук севок - 100 г
  • лавровый лист
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • душистый перец
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанное кубиками мясо потушить в сливочном масле вместе с луком севком, нарезанной морковью, сладким перцем и специями.

Когда телятина станет мягкой, добавить бекон, зубчики чеснока и вино.

Тушить под крышкой несколько минут, затем добавить воды до половины мяса. Варить до готовности.

Рагу прекрасно сочетается с теплым хлебом и хорошим красным вином!

Монастырское рагу с телятиной готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: