Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Рагу»Картофельное рагу с телятиной из консервы

Картофельное рагу с телятиной из консервы

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
569819
Картофельное рагу с телятиной из консервы
Фото: Rositsa Petrova
1 / 4
07/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Кто положил нежное мясо телятины в консервную банку, может в кратчайшие сроки приготовить это божественное рагу"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 6 - 7 шт. среднего размера
  • морковь - 1 крупная
  • репчатый лук - 1 головка
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 30 - 40 г
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • петрушка - 3 - 4 стебля
  • телятина - 1/2 банки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку почистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук и петрушку мелко нарезать, а морковь натереть.

В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло и в нем потушить лук, морковь и картошку. Когда овощи станут мягкими, добавить специи по вкусу и мелко нарезанное мясо.

Перемешать в течение нескольких минуток и залить горячей водой, таким образом, чтобы вся смесь была покрыта.

Варить в течение 20 минут на медленном огне до готовности. Если блюдо слишком загустеет или вы хотите более редкий бульон, можно долить горячей воды.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: