Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Отбивные»Филе телятины с грибным соусом и беконом

Филе телятины с грибным соусом и беконом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Филе телятины с грибным соусом и беконом
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
17/03/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Нет, это не обман зрения, это божественно вкусные стейки из телятины, ради которых стоит отказаться от диеты и вегетарианских убеждений!"

Необходимые ингредиенты

  • филе телятины - 500 г
  • грибы - 200 г мелкие
  • репчатый лук - 10 - 12 маленьких головок
  • бекон - 200 г
  • соль
  • черный перец
  • мука - 1 ст.л.
  • бульон - 300 мл из телятины
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать филе телятины на небольшие стейки. Обвалять их в муке и обжарить. Выложить их на противне. Нарезанный кубиками бекон обжарить в небольшом количестве жира.

Вынуть и на том же жире обжарить грибы и мелкий лук. Добавить муку и бульон.

Добавить соль и черный перец по вкусу. Выложить на стейки и запекать при 200 градусах 35-40 минут.

Подавать порцию стейка, политую соусом и посыпанную беконом.

Филе телятины с грибным соусом и беконом готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: