Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из телятины»Отбивные»Телячья вырезка на сковороде гриль

Телячья вырезка на сковороде гриль

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Телячья вырезка на сковороде гриль
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Сейчас все уже поняли - самое важное в приготовлении телячьей вырезки - это иметь хорошую сковороду-гриль"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 600 г вырезка
  • для маринада
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • черный перец
  • паприка
  • соль
  • уксус - 4 ст.л. бальзамический
  • соевый соус - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Подготовленное мясо нарезать отбивными толщиной около 1.5 сантиметров. Нет необходимости обрабатывать молоточком, так как вырезка нежная.

Чеснок раздавить и смешать с остальными ингредиентами для маринада. Полученным соусом натереть отбивные и поставить их на некоторое время в холодильник. Если нет времени ждать, вполне достаточно полчаса.

Затем маринованные отбивные запекать с обеих сторон на сковороде-гриль. Время запекания зависит от того, какими вы хотите, чтобы они получились - более сочными или более запеченными.

Готовые отбивные сочетать с овощным гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: