Сушеная телячья вырезка

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сушеная телячья вырезка
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Сушеное филе и красное вино – поделитесь с друзьями"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 1 кг вырезка
  • соль
  • капустный рассол
  • черный перец
  • паприка
  • специи - для телятины
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посыпать телячью вырезку солью и дать постоять 24 часа.

В кастрюлю поместить капустный рассол, в количестве, достаточном, чтобы он покрыл мясо.

Как только капустный рассол закипит, окунуть мясо, ошпарить его (до этого очистить его от соли).

Мясо отцедить и посыпать специями. Обвалять со всех сторон.

Филе поместить на проветриваемое место и примерно через неделю, охлажденное, оно готово к употреблению!

Охладить – сушеное филе готово к употреблению.

Сушеная телячья вырезка – чудесная!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: