Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Отбивные»Нежные отбивные из телятины в духовке

Нежные отбивные из телятины в духовке

SimonaSimona
Помощник Повара
132033
Нежные отбивные из телятины в духовке
Фото: Simona
1 / 3
25/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Уже можно доставать вино или подождем еще 5 минут, пока будут готовы эти нежные отбивные"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г шейка
  • масло растительное - 1/6 ст.
  • соевый соус - 50 мл
  • паприка - 1/2 ч.л. копченая
  • черный перец - 1/2 ч.л. крупного помола
  • орегано - 1/4 ч. л
  • соль - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать на отбивные и выложить в форму для запекания.

В небольшой миске смешать: соль, черный перец, паприку, орегано, соевый соус и растительное масло.

Телячьи отбивные щедро смазать приготовленной смесью.

Накрыть фольгой и оставить при комнатной температуре на час пропитаться ароматами, затем запекать в разогретой духовке при температуре 240 градусов.

Время приготовления этих нежных отбивных зависит от вида мяса и указано ориентировочно.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
Сколько запекать по времени?
04.10.2023 07:49