Отбивные с грибным соусом

LiudmilaLiudmila
Новатор
491k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Отбивные с грибным соусом
Фото: Liudmila
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Отбивные с грибным соусом – любимая классика нескольких поколений!"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 150 г королевские
  • отбивные - 4 шт. филе свинины
  • черный перец
  • лавровый лист
  • масло сливочное - 30 г
  • мука - 1 ст. л.
  • соль
  • овощной бульон - 1 шт. в 500 мл воды
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • белое вино - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала запечатать отбивные на сковороде; они могут быть из филе свинины, но могут быть и любыми. Затем добавить белое вино, оставить на медленном огне, чтобы испарилось вино.

Соус приготовить из очень тонко и мелко нарезанных королевских шампиньонов, тушеных в сливочном масле вместе с луком, зубчика чеснока, лаврового листа и зернышка черного перца.

Когда они станут мягкими, добавить муку, добавить бульон и варить до желаемой густоты.

Готовые свиные отбивные залить грибным соусом, в который добавить то, что осталось от заливки отбивных.

Отбивные с грибным соусом – любимая классика нескольких поколений!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: