Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Картофельное рагу с бамией

Картофельное рагу с бамией

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Картофельное рагу с бамией
Фото: Rositsa Petrova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Отличное рагу с бамией, которое сочетает в себе невероятные вкусы и ароматы"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 5 - 6 шт.
  • зеленый лук - 2 пучка
  • красный сладкий перец - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • бамия - 300 г (можно и замороженную)
  • растительное масло - 50 мл
  • универсальная приправа - 1 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • паприка - 1 ст. л.
  • соль
  • карри
  • черный перец
  • мята
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Зеленый лук и морковь нарезать и тушить в растительном масле и небольшом количестве воды.

Когда вода испарится и останется только жир, добавить муку и паприку. Перемешать и налить немного воды, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Добавить бамию и все специи без петрушки. Варить на плите в течение 10-15 минут.

Тем временем очистить картофель и нарезать сладкий перец. Добавить их и готовить, пока все продукты не будут готовы.

Как только рагу из овощей будет готово, слегка охладить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: