Способ приготовления
Мясо вымыть и нарезать кусочками. Обжарить в растительном масле. Вынуть с жира и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Посыпать паприкой.
Добавить очищенные и нарезанные помидоры. Дать закипеть и, когда соус загустеет, влить теплую воду и добавить обжаренное мясо. Дать блюду закипеть.
Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Посолить и после отделения горького сока обсушить и обжарить.
Очистить сладкие перцы от семян, нарезать крупными кусочками и тоже обжарить.
Добавить в блюдо баклажаны и сладкий перец, посыпать нарезанной свежей петрушкой и дать покипеть примерно 10 минут.
Можно подавать блюдо с отварным рисом.