Рагу с телятиной и овощами

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1124k
Рагу с телятиной и овощами
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Приготовление вкусной телятины требует мастерства, а с нами готовит каждый."

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 1 кг
  • репчатый лук - 3 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • помидоры - 5 - 6 шт.
  • баклажаны - 3 шт.
  • сладкий перец - 8 - 9 шт. зеленый
  • петрушка - зелень
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и нарезать кусочками. Обжарить в растительном масле. Вынуть с жира и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Посыпать паприкой.

Добавить очищенные и нарезанные помидоры. Дать закипеть и, когда соус загустеет, влить теплую воду и добавить обжаренное мясо. Дать блюду закипеть.

Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Посолить и после отделения горького сока обсушить и обжарить.

Очистить сладкие перцы от семян, нарезать крупными кусочками и тоже обжарить.

Добавить в блюдо баклажаны и сладкий перец, посыпать нарезанной свежей петрушкой и дать покипеть примерно 10 минут.

Можно подавать блюдо с отварным рисом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: