Луковое рагу с телятиной

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Луковое рагу с телятиной
Фото: Fati Kamberova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Насыщенное и ароматное рагу, согревающее сердце и насыщающее даже в самые холодные дни!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 4 - 5 крупных головок
  • телятина - 500 г
  • вода - 500 мл теплая
  • помидоры - 600 г консервированные
  • чеснок - 2 зубчика
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • лавровый лист - 3 - 4 листика
  • мука - 1 ст.л.
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и крупно нарезать.

В кастрюле обжарить телятину на растительном масле с двух сторон. Добавить крупно нарезанный репчатый лук и перемешать. Оставить лук на 1-2 минуты, чтобы он стал мягче.

Добавить паприку, черный перец, измельченный чеснок, лавровый лист, консервированные помидоры и теплую воду.Тушить на медленном огне до готовности мяса. Приправить солью.

Смешать муку с небольшим количеством воды и добавить ее в луковое рагу с телятиной.

Готовое рагу посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: