Луковое рагу с цыпленком

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Луковое рагу с цыпленком
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Не жалейте лука, это луковое рагу с цыпленком - и это очень вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • цыпленок - 1 шт.
  • репчатый лук - 10 шт.
  • сладкий перец - 12 шт. красный
  • помидоры - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 1, 2 ст.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • чабер
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец - соломкой, чеснок раздавить с небольшим количеством соли. Очистить помидоры, натереть на терке.

Цыпленка нарезать порциями и посолить. Тушить в горячем растительном масле. Добавить лавровый лист и нарезанные овощи. Налить 1/3 ст. горячей воды, посолить и тушить, пока блюдо не останется без жидкости.

Снять с огня луковое рагу и посыпать толченым чесноком, мелко нарезанной петрушкой, нарезанным чабером и черным перцем по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: