Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Цыпленок с картофельным рагу

Цыпленок с картофельным рагу

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
573635
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Цыпленок с картофельным рагу
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 8
02/07/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Бабушкин деликатес - узнайте, как приготовить вкуснейшее рагу всего из нескольких продуктов!"

Необходимые ингредиенты

  • цыпленок - 1/2 нарезанный порциями
  • репчатый лук - 1 головка
  • картофель - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • помидоры - 1/3 ст. консервированные (очищенные и нарезанные небольшими кусочками)
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль
  • растительное масло
  • девясил - сухой, порошок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить кусочки цыпленка со всех сторон. Добавить нарезанный средними кусочками репчатый лук, через 3 минуты добавить натертую морковь и сырой красный сладкий перец - нарезанный тонкой соломкой.

Перемешать еще минуту-две, добавить1 ст. л. паприки и помидоров, немного воды, 1 ст. л. соли и оставить на 3-4 минуты вариться.

Картофель очистить и нарезать крупно, добавить в кастрюлю, залить водой, пока картофель весь не покроется. Варить на медленном огне до полной готовности картофеля.

При необходимости приготовить кашицу для загустения из муки и воды. Приправить мятой и тушить 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: