Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Картофельный Салат»Копченая скумбрия с картофельным салатом

Копченая скумбрия с картофельным салатом

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
6821611
Копченая скумбрия с картофельным салатом
Фото: Monika Ivanova
1 / 2
13/11/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Идеальная закуска и к пиву, и к водке"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт. копченая
  • картофель - 4 шт.
  • соленые огурцы - 4 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить скумбрию от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.

Картошку отварить, очистить и нарезать кубиками. Нарезать кубиками кислые огурцы, из которых вы предварительно отжали рассол.

Все перемешать и добавить масло, мелко нарезанную петрушку, сок лимона и соль по вкусу.

Украсить картофельный салат нарезанными кусочками яйцами.

Копченая скумбрия с картофелем готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: