Способ приготовления
Духовка - 200 градусов
Плоский противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сыр натереть на крупной терке. Оба вида перца нарезать очень тонкой соломкой.
Картофель очистить. Натереть на крупной терке. Переложить на кухонное полотенце и максимально отжать.
Переложить в большую миску и добавить сыр, оливковое масло, яйцо, соль и свежемолотый черный перец. Хорошо перемешать. Вылить смесь на бумагу в противне. Оформить круг диаметром около 30 см.
Запечь при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут или до золотистого цвета по краям.Сразу же вынуть и рассыпать измельченную моцареллу, колбасу кружочками, но не плотно друг к другу, рассыпать помидоры черри, разрезанные пополам, посыпать перцем, нарезанный очень тонкими дольками, посыпать базиликом и орегано.
По желанию можно посыпать пеперончино для более пикантного вкуса.
Выпекать еще 10-15 минут.
Рецепт пиццы с картофельным коржом очень простой. Предварительно слегка запечь в сильной духовке, затем добавить оставшиеся продукты. В результате получается очень вкусная пицца, немного отличающаяся от других тестом, а и более полезная.