Способ приготовления
Просеять муку в миску. Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды вместе с сахаром.
Выложить в муку, добавить соль и растительное масло. Замесить средне мягкое тесто. Дать подняться в течение часа.
Репчатый лук обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить мясной фарш и хорошо его раскрошить. После того, как он обжарится, добавить специи по вкусу и снять с огня. Оставить остывать.
Разделить тесто на две-три части (в зависимости от размера противней, которые есть в наличии).
Каждый противень смазать растительным маслом и разложить в нем тесто. Смазать томатным пюре и распределить сверху начинку. Нарезать грибы ломтиками и разложить их по пицце.
Посыпать сыром и оставить на 10-15 минут отдохнуть. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут.
Пицца с фаршем и грибами готова.