Bonapeti.ru»Рецепты»Пицца»Турецкая пицца»Турецкая пицца с мясным фаршем

Турецкая пицца с мясным фаршем

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
89943
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Турецкая пицца с мясным фаршем
Фото: Yanitsa Nikolova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
1
"Уникальная пицца, которая может заставить итальянца расплакаться от зависти"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • мука - 1 ст.
  • вода - 1/2 ст.
  • дрожжи - 5 - 6 г свежие
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 1 щепотка
  • начинка
  • мясной фарш - 100 - 150 г
  • репчатый лук - 1 головка маленького размера
  • сладкие перцы - 1 шт., красный
  • помидоры - 1 шт., красный
  • черный перец
  • петрушка
  • специи - по вкусу
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из продуктов для теста замесить тесто и оставить подниматься, пока готовится начинка.

Для начинки репчатый лук, сладкий перец нарезать маленькими кусочками и жарить, пока они не станут мягкими. Добавить мясной фарш, размять его и жарить, пока он не превратится в крошку, посолить, добавить специи по вкусу и очень мелко нарезанный помидор без кожици.

Жарить, пока не останется на жире, до золотистого цвета.

Снять с плиты и охладить.

Поднявшееся тесто расстелить на смазанном маслом противне и выложить начинку.

Пиццу выпекать в разогретой духовке при 200-240 градусах около 15 минут.

Турецкая пицца с мясным фаршем готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: