Bonapeti.ru»Рецепты»Пицца»Турецкая пицца»Лахмаджун с лавашем

Лахмаджун с лавашем

Gabriela TsulinGabriela Tsulin
Ученик Повара
169
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Лахмаджун с лавашем
Фото: Gabriela Tsulin
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
8 мин
Всего
18 мин
Порций
1
"Добавьте экзотику на стол - Лахмаджун с лавашом!"

Необходимые ингредиенты

  • лаваш - 1 корж, цельнозерновой
  • фарш - 200 г, из телятины
  • сыр - 50 г
  • яйца - 1 шт.
  • лютеница - 2 ст. л., домашняя
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л., кельтская
  • кумин - 1/4 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все ингредиенты для гарнира турецкой пиццы (фарш, яйцо, тертый сыр, лютеница, черный перец, кумин, кельтская соль) выложить в глубокую миску и хорошо перемешать до образования однородной смеси. Затем смазать начинкой корж лаваша из цельнозерновой муки.

Переложить на лист бумаги для выпечки и отправить в духовку.

Выпекать лахмаджун при температуре 200 градусов в течение 7-8 минут.

Вынуть и посыпать свежей петрушкой и порошком чили пиццу с фаршем из телятины.

Приятного аппетита!

Добавить экзотику к столу с Лахмаджуном с лавашем!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: