Способ приготовления
Лук вымыть и почистить. Удалить кожицу с помидоров и мелко нарезать.
Почистить перцы от семян. Почистить чеснок и мелко нарезать.
В кухонный комбайн выложить лук, красный и зеленый перец и измельчить, но не в виде пюре. Смешать измельченные помидоры, измельченные овощи и фарш. Приправить специями.
В глубокую сковороду налить растительное масло и разогреть и затем высыпать смесь. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Мелко нарезать петрушку и добавить ее к смеси.
В кастрюле вскипятить воду с 1 ст.л. соли и 2-3 ст.л. растительного масла. Всыпать спагетти в кастрюлю и варить их в течение 5 минут.
Отцедить воду и высыпать их в глубокую сковороду к смеси. Варить приблизительно еще 4-5 минут.
Подать в глубокой тарелке, пока еще горячие, и украсить рубленой петрушкой!
Спагетти Лахмаджун очень вкусные.