Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти Лахмаджун

Спагетти Лахмаджун

Viktoriya AfzaliViktoriya Afzali
Новатор
20212
Спагетти Лахмаджун
Фото: Viktoriya Afzali
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Спагетти, которые могут соблазнить даже самого строгого вегетарианца!"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 400 г
  • телячий фарш - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • сладкий перец - 2 шт. зеленый
  • сладкий перец - 2 шт. красный
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • растительное масло - 50 мл
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер - 1/2 ч.л.
  • петрушка - 1/2 пучка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук вымыть и почистить. Удалить кожицу с помидоров и мелко нарезать.

Почистить перцы от семян. Почистить чеснок и мелко нарезать.

В кухонный комбайн выложить лук, красный и зеленый перец и измельчить, но не в виде пюре. Смешать измельченные помидоры, измельченные овощи и фарш. Приправить специями.

В глубокую сковороду налить растительное масло и разогреть и затем высыпать смесь. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Мелко нарезать петрушку и добавить ее к смеси.

В кастрюле вскипятить воду с 1 ст.л. соли и 2-3 ст.л. растительного масла. Всыпать спагетти в кастрюлю и варить их в течение 5 минут.

Отцедить воду и высыпать их в глубокую сковороду к смеси. Варить приблизительно еще 4-5 минут.

Подать в глубокой тарелке, пока еще горячие, и украсить рубленой петрушкой!

Спагетти Лахмаджун очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: