Способ приготовления
Ингредиенты для чесночного соуса выложить в миску и пассеровать до получения соуса.
Для приготовления сладко-острого соуса перец, чеснок, уксус, сахар, 3/4 ст. воды и соль пассеровать в блендере максимально плавно.
Полученную смесь переложить в кастрюлю и нагреть на сильном огне до закипания. Затем уменьшить огонь до минимума и варите около 3 минут или до легкого загустения.
В небольшой миске смешать пшеничный крахмал с 2 ст. л. воды и перемешать. Переложить в кастрюлю, перемешать и готовить еще несколько минут, пока соус не загустеет.
Приступать к сборке шаурмы.
Тонко нарезать овощи.
Куриное филе обжарить в небольшом количестве сливочного или растительного масла с обеих сторон в течение нескольких минут до готовности, затем нарезать полосками.
Лаваш разогреть и начинать раскладывать жареный картофель и нарезанные овощи. Также добавить и мясо. В конце залить соусами.
Лаваш с куриным мясом, чесноком и сладко-острым соусом готов.