Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Кебаб»Винный кебаб с куриным мясом

Винный кебаб с куриным мясом

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Винный кебаб с куриным мясом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Предлагаем вам приготовить винный кебаб, но с курицей, а потом рассказать, насколько он вам понравился!"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 800 г филе
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • помидоры - 2 шт.
  • белое вино - 1 ст.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • карри - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • соль
  • сливочное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде или кастрюле и ненадолго переложить на другую сковороду.

Мелко нарезанные овощи тушить в том же жире, а затем добавить к ним белое вино. Добавить курицу и приправить специями.

Дать блюду покипеть еще десять минут и снять с огня. Его можно подавать с рисом или картофельным пюре.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: