Способ приготовления
Замесить тесто: просеять муку, сделать углубление, добавить оливковое масло и соль. Разогреть воду и растворить в ней дрожжи, дать активироваться 15 минут.
Добавить дрожжи в муку и месить до получения однородной массы. Накрыть и оставить подниматься на час.
Разделить тесто на три части. Одну часть раскатать в лист, выложить на противень или решетку духовки, перед тем застелив бумагой для выпечки.
Смазать кетчупом, посыпать специями, положить кусочки ветчины, нарезанное кубиками филе и кусочки колбасы.
Помидоры и грибы нарезать кусочками и добавить, положить местами плавленый сыр и посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать пиццу примерно 25 минут до готовности.
Примечание: использовать консервированные, маринованные или обжаренные грибы, если положить их в сыром виде, вкус будет не очень приятным.
Оставшееся тесто положить в конверт в морозильную камеру или сделать еще две пиццы, но также надо приготовить больше продуктов, описанные рассчитаны на 1 среднюю пиццу.
Пицца с ветчиной и грибами готова.