Bonapeti.ru»Рецепты»Пицца»Пицца из черствого хлеба с ветчиной

Пицца из черствого хлеба с ветчиной

LiudmilaLiudmila
Новатор
471k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пицца из черствого хлеба с ветчиной
Фото: Liudmila
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Охлажденную пиццу из черствого хлеба с ветчиной можно нарезать кусочками и есть с удовольствием!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 300 г черствый
  • яйца - 2
  • масло сливочное - 60 г
  • кислое молоко - 3 ст. л.
  • молоко - 1 ст.
  • ветчина - 50 г
  • сыр - 50 г
  • соль
  • базилик
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Черствый хлеб нужно раскрошить.

Поместить на противень – использовать около 300 г хлеба и противень диаметром около 30 см.

Сверху добавить около 30 г растопленного сливочного масла и немного растительного масла.

Следует ветчина, нарезанная кусочками, кубики сыра и базилик.

Сверху пиццу залить двумя яйцами, взбитыми с двумя-тремя ложками кислого молока, щепоткой соды, стаканом молока и щепоткой соли.

Кое-где по домашней пицце разложить несколько кусочков сливочного масла. Выпекать при 200°C до готовности около 20 мин.

Охлажденную пиццу из черствого хлеба с ветчиной можно нарезать кусочками и есть с удовольствием.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: