Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Баница из хлеба»Венок из черствого хлеба

Венок из черствого хлеба

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Венок из черствого хлеба
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Не выбрасывайте черствый хлеб - превратите его в красивую вкусную выпечку!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 1 батон черствый
  • масло сливочное - 125 г
  • майонез - 200 г
  • кетчуп - 4 - 5 ст л.
  • колбаса - 300 г
  • сыр - 400 г
  • яйца - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам.

Смазать смесью из масла, майонеза и кетчупа.

Выложить в смазанную маслом круглую форму для выпечки. Между ломтиками хлеба положить по ломтику колбасы и немного тертого сыра.

Посыпать тертым сыром. Залить взбитыми яйцами.

Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке - до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: