Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Закуска из черствого хлеба

Закуска из черствого хлеба

LiudmilaLiudmila
Новатор
471k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Закуска из черствого хлеба
Фото: Liudmila
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Был у меня черствый хлеб и поскольку я не люблю выбрасывать еду, то приготовила эту вкусную импровизацию!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 1 шт. ломтиками, черствый
  • сыр - 100 г
  • колбаса - 80 г по выбору
  • помидоры - 1 шт.
  • брынза - 80 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 кусочек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если есть черствый хлеб и не нравится выбрасывать еду, то можно разложить его в смазанной растительным маслом форме для кекса и между ломтиками (половинками) разложить кусочки колбасы и сыр, и кое-где помидор.

Взбить два яйца со стаканом молока и кусочком брынзы, около 80 г, но это на усмотрение.

Залить этой смесью хлеб, сверху разложить кусочки масла и запекать в духовке до готовности при 200 градусах.

Получается сочная и очень вкусная закуска!

С пожеланиями очень положительного и активного дня с этой простой, но аппетитной закуской из черствого хлеба.

Примечание: Количество продуктов в соответствии с размером формы и предпочтениями.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: