Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Паппарделле с ветчиной, грибами и сливками

Паппарделле с ветчиной, грибами и сливками

ZozinaZozina
Начинающий
39
Паппарделле с ветчиной, грибами и сливками
Фото: Zozina
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Паппарделле с ветчиной, грибами и сливками - роскошное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • паппарделле - 500 г
  • ветчина - 200 г
  • грибы - 250 г
  • сливки - 400 мл
  • моцарелла - 100 г тертая
  • масло сливочное - 50 г
  • черный перец
  • дикий лук
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Пасту надо сварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут (по желанию). Процедите через дуршлаг и верните в кастрюлю.

Соус для пасты приготовьте путем добавления сливочного масла в горячую сковороду и, когда оно немного растает, добавьте нарезанные грибы.

Через 1-2 минуты добавьте нарезанную ветчину. После жарки добавьте сливки и приправьте перцем и диким луком.

Когда сливки немного загустеют, добавьте тертую моцареллу. Снимите кастрюлю с огня и хорошо перемешайте.

Только при необходимости в паппарделле можно добавить соль, так как и моцарелла, и ветчина соленые.

Вылейте приготовленный соус в кастрюлю с пастой и хорошо перемешайте, чтобы паппарделле пропитались соусом.

Паппарделле с ветчиной, грибами и сливками готовы!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: