Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Отбивные»Отбивные со сливками и грибами в стеклянной жаропрочной посуде

Отбивные со сливками и грибами в стеклянной жаропрочной посуде

Petya ToskovaPetya Toskova
Помощник Повара
272875
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Отбивные со сливками и грибами в стеклянной жаропрочной посуде
Фото: Petya Toskova
1 / 6
17/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"В сливочном соусе с плавленым сыром отбивные чувствуют себя как в раю"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 500 г (филе из грудки)
  • шампиньоны - 250 г
  • сливки - 400 мл кондитерские
  • плавленый сыр - 100 г
  • соевый соус
  • перец меланж
  • картофелины - 2 шт. молодые
  • укроп - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать куриное филе на две отбивные, похожие на бабочку, приправить перцем меланж, соевым соусом и оставить примерно на час.

Затем в жаропрочную стеклянную посуду выложить отбивную, затем грибы, плавленый сыр и так, пока не закончатся отбивные.

Сверху закончить грибами и добавить очищенный и нарезанный кружочками картофель.

Добавить сливки, накрыть крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: