Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Сладкие перцы, фаршированные грибами и мясным фаршем

Сладкие перцы, фаршированные грибами и мясным фаршем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сладкие перцы, фаршированные грибами и мясным фаршем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
10
"Мы – самые преданные фанаты группы Фаршированные перцы, везде следуем за их запахом"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 10 - 12 шт.
  • мясной фарш - 250 г
  • грибы - 200 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • рис - 1 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • черный перец
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить сладкие перцы от семян.

Лук очистить и очень мелко нарезать. Пассеровать его в разогретом растительном масле. Добавить очищенные и очень мелко нарезанные грибы. Перемешать.

Добавить мясной фарш и жарить, постоянно перемешивая. Промыть рис и добавить в начинку. Перемешать до гомогенности.

Приправить солью, черным перцем и паприкой. Нафаршировать сладкие перцы и разложить их на подходящем противне. Добавить теплой воды до середины противня.

Запечь фаршированные сладкие перцы в разогретой духовке, пока они не подрумянятся. В середине запекания перевернуть сладкие перцы, чтобы они запеклись равномерно с обеих сторон.

Сладкие перцы, фаршированные грибами и мясным фаршем, готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: