Способ приготовления
Очистить сладкие перцы от семян.
Лук очистить и очень мелко нарезать. Пассеровать его в разогретом растительном масле. Добавить очищенные и очень мелко нарезанные грибы. Перемешать.
Добавить мясной фарш и жарить, постоянно перемешивая. Промыть рис и добавить в начинку. Перемешать до гомогенности.
Приправить солью, черным перцем и паприкой. Нафаршировать сладкие перцы и разложить их на подходящем противне. Добавить теплой воды до середины противня.
Запечь фаршированные сладкие перцы в разогретой духовке, пока они не подрумянятся. В середине запекания перевернуть сладкие перцы, чтобы они запеклись равномерно с обеих сторон.
Сладкие перцы, фаршированные грибами и мясным фаршем, готовы.