Способ приготовления
Перцы почистить и вымыть.
В кастрюльке обжарить тертую морковь, мелко нарезанные лук и помидоры.
Добавить мясной фарш, после того, как он обжарится, всыпать промытый рис. Влить один стакан воды, после того как рис впитает ее в себя, снять с плиты.
Приправить солью и специями.
Начинить перцы, выложить на смазанный противень, долить воду.
Фаршированные перцы запекать при температуре 180 градусов до готовности риса.
Соус для фаршированных перцев приготовить, налив в кастрюлю молоко и насыпав муку. Довести до кипения на медленном огне.
Долить соус, который отделился при запекании перцев. Добавить взбитое яйцо, непрерывно помешивая соус, пока не загустеет.
Готовый соус вылить на противень к фаршированным перцам.